パワフルに頑張ってます

お久しぶりです💦
なかなか更新ができておらず…
気づいたらもう10月🥹🥹🥹
ようやく涼しくなってきたかなぁと思えば今日はまた30度超😭

ジュニアクラブの子どもたちは今年の夏も暑さに負けることなくみんなパワフルに頑張ってくれました✨✨✨

近年の異常な暑さに危険を感じ毎年サマータイムとして夏場のみレッスン時間を1時間繰り上げています。
また、今年度からハイブリッド式に2箇所のレッスン場を使い分けながらレッスンすることに!✊
現在も、空調が効くトレーニング室でアップをしダンス場に移動して演技練習を行っています🪄

子どもたちをはじめ、見学されている保護者の方々、そしてコーチたち🤭にとっても、空調の効く場所でのレッスンは体力の消耗をかなり軽減できて非常に効率よく練習できているなぁと感じます😊✨
ダンス場での練習スペースが広く取れることもナイスポイント!
いつもはバタバタしながらの演技練習ですが、踊る子どもたちだけの時間・場所が確保できてじっくりと練習することができます✨

とにかくあと数週間すれば、もう少し涼しくなるかなと思っていますが、まだまだ熱中症対策も行いながらのレッスンが必要ですね🥵💦

先日、久しぶりにレッスンの様子を撮影していただきました!
少しずつまた更新を再開しようと思います😙💗引き続きどうぞよろしくお願いします🤭🪄

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です