🎀第5回発表会レポート🎀
本日は発表会レポートラスト!当日のダイジェストをスペシャルムービーにてお届けします💞
この投稿をInstagramで見る
発表会当日は、今年も菊池市新体操クラブの皆様に華を添えていただきました✨
今年はチャイルド団体と中学3年生の2名による個人演技を披露していただきました👏
とってもパワフルで力強い演技に観客は釘付け👀💯
普段見ることのできない練習風景や、演技、そして、競技用のキラキラレオタードにもお口ポッカーンの子どもたちでした🤣🌟
発表会最後には、1日発表会を頑張った子どもたちへたくさんのプレゼント🎁
記念メダルや賞状、そして、大学関係者や、今年選手を引退した大学新体操部のれあちゃんからもお菓子をいただきました🫶
(ご褒美をたくさんゲットした子どもたちは、このあとバルーン争奪戦へと移るのでした😅笑)
発表会は裏方で頑張って下さったコーチ3名、そして、熊本学園大学( @kumagakuuniv )のご支援あってこそ毎年開催できています。
また、この動画をはじめ、発表会の記念ムービーや日頃の練習風景の撮影でお世話になっている @st_c_i_n_t_a さんにも感謝の気持ちでいっぱいです☺️✨
これからも新体操を通して「楽しい!嬉しい!ドキドキ!ワクワク!」を子どもたちと共有し、地域に拓いたクラブとして活動を続けていきます💞
今後とも応援どうぞ宜しくお願いいたします☺️
これにて、発表会レポート完❗️
ご閲覧いただきありがとうございました🎀✨