あけましておめでとうございます🫧🐍🌅

あけましておめでとうございます!
本年もどうぞよろしくお願いいたします✨

熊本学園ジュニア新体操クラブでは、1月5日に2025年初レッスンを行いました!
何名か体調不良で欠席だったため全員揃ってのレッスンは叶いませんでしたが、無事に笑顔で終えることができました😊✨

年末年始のお休みに入る前に「お休みの間はそれぞれお家で5回演技の練習をしよう!」と目標を決めていました。2週間ぶりのレッスンで心配もしていましたが、年末年始前より上手になってきてくれていて感激しました✨保護者の皆様、おうち練習にご協力いただき本当にありがとうございました!

いよいよ来週からは発表会で使用するホールでのレッスンになります。
発表会に向けてたくさん覚えることが増えてきますが、みんなで何度も練習を繰り返して本番を迎えましょう💓

今年はどんな1年になるかな???😊 先生たちはとてもワクワクしています✨✨
2025年も笑顔溢れる1年となるよう、頑張っていきましょう!

本年もどうぞよろしくお願いいたします🫧🐍🌅

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です