2025.3.2(土)、3月末に行われる全国選抜大会に九州から出場する代表5校が集結し、『KUMAGAKU CUP 2025(MEN’S)』を開催されました。
【結果】
🥇優勝 嬉野高校🥇
🥈2位 鹿児島商業高校🥈
🥉3位 都城商業高校🥉
熊本学園大学も選手として、2チームが参加をしながら大会運営などに携わらせていただきました。
また、今回はKUMAGAKUルーキーズのチームとして熊本学園大学に4月から入学予定の新1年生のチームも参加しました。
高校生の勢いや、勝気に溢れたプレーは、私たちにとってすごく大きな刺激となりました。
九州代表として戦う都城商業高校、嬉野高校、鹿児島商業高校、文徳高校、城南高校、大分高校の選手の皆さん、日本一を目指して精一杯戦ってきてください!九州から日本一を目指す同じチームとして、熊本から応援しています。
大会の開催にあたり、ご協賛いただきましたヨネックス株式会社様、株式会社ルーセント様、ダンロップスポーツマーケティング様、ナガセケンコー株式会社様、また、ご後援いただきました熊本県ソフトテニス連盟様に心より御礼申し上げます。ありがとうございました。