嬉野高校が初の王者!KUMAGAKUCUP2025(WOMEN’S)

2025.3.16(日)、菊池市総合体育館でKUMAGAKUCUP(WOMEN’S)を開催しました。今年3年目となった男子の部に加え、女子の部を初めて開催。3月末に行われる全日本選抜大会の九州代表校である5チームが参加し、その技を競いました。

【結果】
🥇優勝 嬉野高校🥇
🥈2位 明豊高校🥈
🥉3位 鹿児島実業高校🥉

熊本学園大学も選手として、2チームが参加をしながら大会運営などに携わらせていただきました。来年度入学予定の新1年生も参加し、真剣勝負をさせていただきました。高校生の勢いや、勝気に溢れたプレーは、私達にとってすごく大きな刺激となりました。

九州代表として戦う嬉野高校、明豊高校、鹿児島実業高校、日南学園高校、佐賀清和高校、中村学園女子高校の選手の皆さん、日本一を目指して精一杯戦ってきてください!九州から日本一を目指す同じチームとして、熊本から大声援をお送りします。

大会の開催にあたり、ご協賛いただきましたヨネックス株式会社様、株式会社ルーセント様、ダンロップスポーツマーケティング様、ナガセケンコー株式会社様、また、ご後援いただきました熊本県ソフトテニス連盟様、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!