新たな戦いが始まる!KUMAGAKU CUP2025(WOMEN’S)

2025年3月16日(日)、菊池総合体育館において「KUMAGAKU CUP2025(WOMEN’S)」を開催します。
今年で3回目を迎える男子の部に続き、今年から新たに女子の部を開催する運びとなりました。「九州から日本一」を合言葉に、KUMAGAKUCUP開催以降、男子の部では九州から2ペアの日本一が誕生しました。女子選手においても全国で活躍する選手が生まれ、九州が全国を引っ張っていってほしいという願いです。
3月末に行われる全日本高等学校選抜ソフトテニス大会に出場する九州代表校6校のうち5校が集結し、本学チームも合わせた計8チームで優勝を争います。九州を代表する高校生・大学生のハイレベルな戦いをぜひご覧ください。入場は無料です。多くの方のご来場をお待ちしております。

開催日程

2025年3月16日(日)9:00試合開始

会場

菊池市総合体育館(熊本県菊池市亘538-2)

入場料

無料

試合方法

4チーム2リーグの計8チームによるリーグ戦後、順位決定戦を行う。1チーム3ペアの点取り方式/7ゲームマッチ

出場校

嬉野高校、明豊高校、日南学園高校、鹿児島実業高校、佐賀清和高校、熊本学園大学ABC

対戦表

準備中

主催

熊本学園大学ソフトテニス部

協賛

ヨネックス株式会社、株式会社ダンロップスポーツマーケティング、株式会社ルーセント、ナガセケンコー株式会社

後援

熊本県ソフトテニス連盟

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!