2025年6月7日(土)〜6月8日(日)に開催された「2025年 第45回全日本大学王座決定戦」に、本学ソフトテニス部が出場いたしました。
九州代表として挑んだ本大会では、男子が6位という結果を収めました。
女子は予選リーグにて健闘しましたが、惜しくも敗退となりました。
団体戦 結果
男子
- 6位
女子
- 予選リーグ敗退
今大会に際し、会場まで足を運び応援してくださった保護者の皆様、OB・OGの皆様、そして日頃より本学ソフトテニス部を支えてくださっている全ての関係者の皆様に、心より感謝申し上げます。
女子は予選リーグにおいて、神戸松蔭大学、福山平成大学との対戦に敗れ、決勝トーナメント進出とはなりませんでした。
男子は全国の強豪校を相手に粘り強く戦い、ベスト6という結果を収めることができました。
今回の経験を糧に、これから始まる各大会に向けて、男女ともにさらなる成長を目指し、日々の練習に励んでまいります。
今後とも、熊本学園大学ソフトテニス部への温かいご声援をよろしくお願いいたします。