男子Aチームが準優勝!第26回全九州学生ソフトテニス団体対抗戦

2025年7月5日(土)〜7月6日(日)に開催された「第26回全九州学生ソフトテニス団体対抗戦」に、本学ソフトテニス部が出場いたしました。

男子Aチームが準優勝を果たしたほか、男子Bチーム・Dチームもベスト8入りを果たすなど、各チームが健闘を見せた大会となりました。

団体戦 結果

男子

• Aチーム:準優勝
  • Bチーム:ベスト8
  • Dチーム:ベスト8

女子

• Aチーム:ベスト8

今大会に際し、会場まで足を運び応援してくださった保護者の皆様、OB・OGの皆様、そして日頃より本学ソフトテニス部を支えてくださっている全ての関係者の皆様に、心より感謝申し上げます。

男子Aチームは、決勝戦において福岡大学との接戦を繰り広げましたが、あと一歩及ばず準優勝という結果となりました。
また、男子Bチーム・Dチームもそれぞれベスト8入りを果たし、チーム全体として成果を感じられる大会となりました。

女子Aチームは、準々決勝で佐賀大学に敗れ、ベスト8という結果となりましたが、最後まで粘り強く戦い抜きました。

これからも多くの大会が続いていきますので、男女ともにさらに良い結果を残せるよう、日々の練習に励んでまいります。

今後とも、熊本学園大学ソフトテニス部への温かいご声援をよろしくお願いいたします。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!