2025年10月25日(土)〜10月28日(火)に開催された「第26回全九州学生ソフトテニス秋季リーグ戦大会」および「第26回全九州学生ソフトテニス秋季選手権大会」に、本学ソフトテニス部が出場いたしました。
今大会では、団体戦・個人戦ともに熱戦が繰り広げられ、選手たちは最後まで粘り強く戦い抜きました。
個人戦では、白石・堀之内ペアが3位入賞を果たし、存在感を示しました。
団体戦 結果
男子
- 5位
女子
- 4位
ダブルス 結果
- 3位
白石・堀之内 - ベスト8
田中・國司
前川・吉留
佐藤・田爪
大会期間中、会場にて熱いご声援を送ってくださった保護者の皆様、OB・OGの皆様、そして日頃より本学ソフトテニス部を支えてくださっている関係者の皆様に、心より御礼申し上げます。
団体戦では、男子が5位、女子が4位という結果となりました。
悔しさの残る部分もありましたが、それぞれの試合を通してチームとしての課題と成長を実感できる大会となりました。
また、個人戦では白石・堀之内ペアが3位入賞を果たし、複数のペアがベスト8入りするなど、今後につながる成果を残すことができました。
これからは三地区大会をはじめ、さらに重要な大会が続いていきます。
今回得た経験を力に変え、男女ともにより高い結果を目指して取り組んでまいります。
引き続き、熊本学園大学ソフトテニス部への温かいご声援をよろしくお願いいたします。