長江光一選手(NTT西日本) テクニカルアドバイザー就任!

このたび、国内トップレベルで活躍を続ける長江光一選手(NTT西日本)が、熊本学園大学ソフトテニス部のテクニカルアドバイザーに就任することとなりました。

長江選手は、日本代表として長年にわたり第一線で活躍され、数々の全国タイトルを獲得してこられた、日本ソフトテニス界を代表する選手のお一人です。
そのような素晴らしい選手を本学ソフトテニス部にお迎えできることを、部員・スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後は、技術面を中心に定期的な指導を行っていただく予定です。
トップレベルで培われた経験や考え方に直接触れることで、選手たちにとって大きな刺激となり、さらなる成長につながることを期待しています。

また、競技力だけでなく、日本一を目指す上で必要となる姿勢や意識についても、多くの学びをいただける貴重な機会になると感じています。

長江選手の力をお借りしながら、熊本学園大学ソフトテニス部はより高いレベルへ挑戦してまいります。

今後とも、熊本学園大学ソフトテニス部への温かいご声援をよろしくお願いいたします。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!