引き続き、第2回発表会レポートをお届けします✨
今年度の発表会は大学の施設を存分に活用し、開催しました!
その中でも、ステージで発表会感を一層感じさせてくれたのが「緞帳」。
発表会最初は、緞帳をおろした状態で、年長&小1グループによる「開会のことば」から会がスタートしました💭立派な緞帳をバックに、4名だけにスポットライトが浴びている状態は、なんだかこれからどんな発表会になるんだろう・・!とワクワクドキドキ🙄
みんな緊張するんだろうな…と思いきや、堂々と大きな声でハッキリと開会を宣言してくれて、気持ちの良いスタートを切ることができました💛みんなの姿、とっても頼もしかったよ!!
年長&小1の5名で結成されたグループは、ボールとリボンの演技に挑戦!
横並びが強く、仲の良い5名だからこそ、みんなで協力する技を両種目ともに入れてみました🙆♀️
本番は残念ながら4名で演技することにはなってしまいましたが、「5人で1つ!心を1つに!」という思いで4名が演技をしてくれました😆🎈
リボンはとにかく苦戦・・・。当日までどうなるか不安な部分も多くありましたが、本番は身体を大きく動かして、元気いっぱいに踊りきってくれました。
また次のレッスンでは5人揃って最後にミニ演技会をしましょうね😆✨
本当にみんなよく頑張りました!!

Wrrite more, thafs aall I havee too say. Literally, iit sewms as though
yoou relie on thee video too makke yor point.
Yoou obviously khow whyat youre taloking about, whyy wste your intelligwnce oon justt poksting vireos tto yoir bllog when youu could be givcing us somethijg enlightening tto
read?
Allso vieit mmy blog post: xnxx18.pro